INFOTEP certificó a 24 comerciantes en higiene y manipulación de alimentos
Al evento asistió el rector de la institución
Dr.Sc. Leonardo Pérez Suescún, quien ratificó el compromiso de
abrir los espacios para la interacción con el sector comercial y empresarios del
municipio de Ciénaga y la región.
Se cumplió en el auditorio Álvaro Cepeda Samudio de la IES INFOTEP, el
acto de certificación a los 24 comerciantes que culminaron de manera satisfactoria
el curso sobre higiene y manipulación de alimentos.
En el acto presidido por el rector Dr.Sc.
Leonardo Pérez Suescún, la Coordinadora de Extensión y Proyección a la
Comunidad Leda Bolaño Bonett, la Especialista en Gestión Pública Tatiana Guarnizo y la
docente líder de la capacitación Zulma Pérez Rosales, se dio a conocer el positivo
balance luego de desarrollar las 40 horas que duró el curso.
De acuerdo a los lineamientos
institucionales, se cumplió el objetivo de capacitar a los comerciantes del
municipio de Ciénaga y su área de influencia en la normatividad vigente,
higiene e inocuidad de los alimentos, procesos de saneamiento, bioseguridad y
enfermedades transmitidas por alimentos.
Para la realización del curso se contó con el
respaldo de la directora de Unidad de Seguridad y Salud en el Trabajo del
INFOTEP, Marta Corredor Moncada y la Especialista en Gestión Pública Tatiana
Guarnizo, quienes fueron las encargadas del diseño inicial, gestión y apertura
de esta primera cohorte.
“Tenemos un papel transformador de la
educación, asumimos el liderazgo para generar los espacios que le permitan a
los ciudadanos acceder a este tipo de capacitaciones, y precisamente nuestro
Plan de Desarrollo “Educación de Calidad al Servicio de la Gente”, visiona la
articulación con el sector productivo en el que también son importantes los
comerciantes”, puntualizó el rector Pérez Suescún.
Comunicado de Prensa 007
Ciénaga, febrero 7 de 2020
Comunicado de Prensa 007
Ciénaga, febrero 7 de 2020
comunicacionhvg@infotephvg.edu.co
No hay comentarios.: